![]() ![]() |
Свадебные ТОРТЫ |
|
5.6.2010, 17:39
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2010 Из: Москва |
Дорогие Ростовчане! Ну согласитесь,свадьба без свадебного торта-не свадьба. НУ ВО первых красиво,во-вторых вкусно и что не мало важно- прибыльно.Ведь продажа свадебного торта у нас вошла уже в ритуал.
Все предпочтения будут учтены,как по оформлению торта,так и по вкусу его. ИДЕЯ ВАША-Исполнение мое. Не отказывайте себе в таком атрибуте свадебного стола. ТОРты могу предложить любой тематики МОИ ТОРТЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ,не стесняйтесь 236-96-14 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
28.9.2011, 23:37
|
|
|
Новичок ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2011 Из: Ростов-на-Дону |
добрый день.
хочу поделиться опытом. подружка выходила замуж. обошли все кондитерские и остановились на триумфе[color=#800040][/color] (врубовая).торт был жуткий, они не выполнили ни один пункт договора. но обо всем по порядку. выбрали их, т.к. хозяйка кондит. долго - часа 1,5- показыв. фото, все объясняла и т.д. такого внимания больше негде не было. и что в итоге. 1.внешний вид - совсем не тот, хотели бело-бежевый, получили бел. с другим рис. какой смысл было тратить столько времени на выбор внешнего вида торта? 2.внутри все оказалось совсем плохо -пропитки алкогольной нет, фрукты в ярусах одинаковые, хотя заказыв. разные. их вообще почти не было, никто не понял, какие фрукты. самое страшное - бисквит сухой и безвкустный. ни крема, ни пропитки, ни фруктов, есть только взбитые сливки. и что же думаете сказала хозяйка на все это? ой, у нас сейчас кондитер беременная, ни может быть, а нас все отзывы полож. и под конец - мы вам и так дешево продали. 500 р./кг. вот такие дела. надеюсь не наступите на эти грабли. торт всех разочаровал, лучше ни какого, чем такой. бегите от них. |
|
|
![]() ![]() |