За последний месяц портал посетило 7549 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Свадебные ТОРТЫ
Татьяна-я
5.6.2010, 17:39
Сообщение #1

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

Дорогие Ростовчане! Ну согласитесь,свадьба без свадебного торта-не свадьба. НУ ВО первых красиво,во-вторых вкусно и что не мало важно- прибыльно.Ведь продажа свадебного торта у нас вошла уже в ритуал.
Все предпочтения будут учтены,как по оформлению торта,так и по вкусу его. ИДЕЯ ВАША-Исполнение мое.
Не отказывайте себе в таком атрибуте свадебного стола.
ТОРты могу предложить любой тематики МОИ ТОРТЫ
ОБРАЩАЙТЕСЬ,не стесняйтесь 236-96-14

+Цитировать сообщение
пррfjj мипртм
28.9.2011, 23:37
Сообщение #2

Новичок
*

Подруга жениха/невесты
Из: Ростов-на-Дону

добрый день.
хочу поделиться опытом.
подружка выходила замуж. обошли все кондитерские и остановились на триумфе[color=#800040][/color] (врубовая).торт был жуткий, они не выполнили ни один пункт договора. но обо всем по порядку. выбрали их, т.к. хозяйка кондит. долго - часа 1,5- показыв. фото, все объясняла и т.д. такого внимания больше негде не было.
и что в итоге.
1.внешний вид - совсем не тот, хотели бело-бежевый, получили бел. с другим рис. какой смысл было тратить столько времени на выбор внешнего вида торта?
2.внутри все оказалось совсем плохо -пропитки алкогольной нет, фрукты в ярусах одинаковые, хотя заказыв. разные.
их вообще почти не было, никто не понял, какие фрукты.
самое страшное - бисквит сухой и безвкустный. ни крема, ни пропитки, ни фруктов, есть только взбитые сливки.

и что же думаете сказала хозяйка на все это?
ой, у нас сейчас кондитер беременная, ни может быть, а нас все отзывы полож. и под конец - мы вам и так дешево продали.
500 р./кг.
вот такие дела. надеюсь не наступите на эти грабли.
торт всех разочаровал, лучше ни какого, чем такой. бегите от них.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему