![]() ![]() |
Где бы Вы хотели устроить выездную регистрацию?, Мечты и воплощение |
|
11.3.2011, 12:07
|
|
![]() Новичок ![]() Организатор свадеб Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2011 Из: Ростов-на-Дону |
Выходя замуж, мы пытаемся представить себе свадьбу нашей мечты. Регистрация сейчас стала неотъемлемой частью красивого торжества! Можно воплотить любые фантазии, можно зарегистрироваться в Вашем любимом месте, или там где Вы познакомились..или там где не ступала нога человека
Я ниже прикреплю несколько фото-примеров моих работ. Жаль нет хорошей фотографии с выездной регистрации, где мы ставили сцену прямо в бассейн! |
|
|
|
12.3.2011, 15:42
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 09.09.2011 Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2011 Из: Ростов-на-Дону |
Это на набережной?
|
|
|
|
13.3.2011, 15:55
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.06.2011 Сообщений: 1 Регистрация: 13.3.2011 Из: Ростов-на-Дону |
Мы планируем выездную церемонию. Толком не знаем как это провести, и нет ни кого кто бы подобное проводил. А жаль. Но настроены решительно, и церемония в ЗАГСе не рассматривается ни как
Примерный план такой: На зеленом острове, на базе - желательно с домиками, что бы можно было гостей оставить с ночевкой т.к большинство из них приезжие будут, а у нас размещать не где Стиль - Свадьба будет в стиле оранжевого цвета и ни каких посторонних. Белый и оранжевый Сделаем арку - на прокат мне не нравится все такие убогие, розовые, искусственные цветы(у меня ассоциация с похоронами сразу на искусственные цветы). Думаю найти место или между 2мя деревьями и просто их украсить связав между собой лентами и несколькими цветочками живыми или листьями Саму регистрацию в любом случае проводить в загсе, по этому зайдем в него за день-два до празднования, распишемся, а потом в этой арке проведем дубляж Выкупа невесты и все такое примитивное наверное не будет, не входит в план. Хочется что бы все приехали в одно место и были уже там, а не разъезжали то там то тут и не ждали молодоженов.... это очень утомительно мне всегда не нравилось, издевательства над женихом при выкупе, и бредовые конкурсы обычаи которые ни совсем уже устарели. менталитет народа меняется, а свадьба нет и конкурсы и сценарии все те же старинные - за всех говорить не буду, но среди наших гостей все люди заводные и не придерживают стандартов и т.п по этому хочу что бы было все по иному. по своему. Но зато будет следующий сценарий: 1. все приезжают на место церемонии и делятся условно на 2 компании - часть жениха и невесты. 2. Происходит небольшая сценка так называемая - "До слова ДА!" т.е имитируется: - первая встреча(невеста в фартуке оранжевом(нашли уже) делает свои дела т.е дом убирает, или типа в саду что-то делает с друзьями невесты. Тут мимо проходит будущий жених со своими парнями, видит девушку - влюбляется, машет своим парням что он дальше не с ними, они расстроены - отходят в сторону. - Знакомство: Жених знакомится с невестой - предложение выйти замуж, тут можно что-то типа танца(тут еще подумаем), и потом по дорожке к арке. - Регистрация Тут и происходит "дубляж" регистрации т.е кто-то (пока не определили кто это будет, если не будет услуги в загсе, то скорее всего наш друг) будет проводить церемонию бракосочетания, мы распишемся на за ранее подготовленных красивых бланках, красивой ручкой(украсим ее тоже в оранжевый). Далее посыпки цветами, лентами, и самолетиками оранжевыми Далее сильно не придумали, но в мыслях еще: 1. стол фуршетный - не хочу буквой Т или П а сделать так что бы кто хочет, подойдет возьмет что нужно и не будет всегда сидеть за одним своим местом по тому что бы ему выйти нужно поднять всех кто сидит до выхода - это стандартно..... и убивает. Места конечно будут у каждого - но продумаем это. Меню не думали еще. 2. салют заменить или воздушными фонариками или водными фонариками 3. Шарики хочу со звездочками люминесцентными, ночью они должны светится. - должно быть красиво. 4. сделать шоу из мыльных пузырей. или просто найти аппарат который пускает пузыри. Для того что бы гостям не было скучно - мысли такие: - сделать альбом большой (уже есть готовый, только фотки осталось вклеить - сама делала альбом) - в нем история до свадьбы. - Развесить в некоторых местах фотографии. - мысль есть еще сделать что-то типа презентации - с проектором- и ночью всем показать - на улице будет наверное хорошо смотреться. - что-то еще было, но забыла уже))) нужно вспомнить и записать. - может поиграть в мячик Пока как -то так. Вопрос еще в платье - хочу найти у которого Юбка пышная снималась бы и оставалась короткая. видела такое в инете - где такое найти в Ростове - не знаю Приглашения будут тоже не стандартные: пока остановились на пазлах, соберут его гости - и будет приглашение есть еще конечно открытые вопросы.... ну будем решать. |
|
|
![]() ![]() |