За последний месяц портал посетило 7549 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Где бы Вы хотели устроить выездную регистрацию?, Мечты и воплощение
Алёна Бакумова
11.3.2011, 12:07
Сообщение #1

Новичок
*

Организатор свадеб
Из: Ростов-на-Дону

Выходя замуж, мы пытаемся представить себе свадьбу нашей мечты. Регистрация сейчас стала неотъемлемой частью красивого торжества! Можно воплотить любые фантазии, можно зарегистрироваться в Вашем любимом месте, или там где Вы познакомились..или там где не ступала нога человекаsmile.gif. У кого какие фантазии на тему выездной регистрации? Или ,может, кто-то хочет похвастаться красотой и необычностью, которые они уже себе устроили?
Я ниже прикреплю несколько фото-примеров моих работ.

Жаль нет хорошей фотографии с выездной регистрации, где мы ставили сцену прямо в бассейн!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Екатерина Шапова...
12.3.2011, 15:42
Сообщение #2

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 09.09.2011

Это на набережной?

+Цитировать сообщение
Al Sh
13.3.2011, 15:55
Сообщение #3

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 17.06.2011

Мы планируем выездную церемонию. Толком не знаем как это провести, и нет ни кого кто бы подобное проводил. А жаль. Но настроены решительно, и церемония в ЗАГСе не рассматривается ни как smile.gif

Примерный план такой:
На зеленом острове, на базе - желательно с домиками, что бы можно было гостей оставить с ночевкой т.к большинство из них приезжие будут, а у нас размещать не где sad.gif , что бы был выход к Дону хотелось бы, и зелени много. - ну пока не нашли т.е сейчас холодно базы закрыты, телефонов и иной контактной информации не нашли в инете. Почему зеленый остров - по тому что само слово остров - уже много обещает, как мне кажется + меньше проблем будет с доставкой гостей, приятно и пешком прогуляться и т.д. (Левый берег в этом плане совсем не удобен, и может я не права, но там дорого)

Стиль - Свадьба будет в стиле оранжевого цвета и ни каких посторонних. Белый и оранжевый smile.gif

Сделаем арку - на прокат мне не нравится все такие убогие, розовые, искусственные цветы(у меня ассоциация с похоронами сразу на искусственные цветы). Думаю найти место или между 2мя деревьями и просто их украсить связав между собой лентами и несколькими цветочками живыми или листьями smile.gif. Или может кусты которые вьются - возле них сделать арку - т.е максимум природы. В идеале арка возле воды.

Саму регистрацию в любом случае проводить в загсе, по этому зайдем в него за день-два до празднования, распишемся, а потом в этой арке проведем дубляж smile.gif .

Выкупа невесты и все такое примитивное наверное не будет, не входит в план. Хочется что бы все приехали в одно место и были уже там, а не разъезжали то там то тут и не ждали молодоженов.... это очень утомительно мне всегда не нравилось, издевательства над женихом при выкупе, и бредовые конкурсы обычаи которые ни совсем уже устарели. менталитет народа меняется, а свадьба нет и конкурсы и сценарии все те же старинные - за всех говорить не буду, но среди наших гостей все люди заводные и не придерживают стандартов и т.п по этому хочу что бы было все по иному. по своему.
Но зато будет следующий сценарий:
1. все приезжают на место церемонии и делятся условно на 2 компании - часть жениха и невесты.
2. Происходит небольшая сценка так называемая - "До слова ДА!" т.е имитируется: - первая встреча(невеста в фартуке оранжевом(нашли уже) делает свои дела т.е дом убирает, или типа в саду что-то делает с друзьями невесты. Тут мимо проходит будущий жених со своими парнями, видит девушку - влюбляется, машет своим парням что он дальше не с ними, они расстроены - отходят в сторону.
- Знакомство: Жених знакомится с невестой
- предложение выйти замуж, тут можно что-то типа танца(тут еще подумаем), и потом по дорожке к арке.
- Регистрация Тут и происходит "дубляж" регистрации т.е кто-то (пока не определили кто это будет, если не будет услуги в загсе, то скорее всего наш друг) будет проводить церемонию бракосочетания, мы распишемся на за ранее подготовленных красивых бланках, красивой ручкой(украсим ее тоже в оранжевый).

Далее посыпки цветами, лентами, и самолетиками оранжевыми smile.gif -самолетики это необычно.

Далее сильно не придумали, но в мыслях еще:
1. стол фуршетный - не хочу буквой Т или П а сделать так что бы кто хочет, подойдет возьмет что нужно и не будет всегда сидеть за одним своим местом по тому что бы ему выйти нужно поднять всех кто сидит до выхода - это стандартно..... и убивает. Места конечно будут у каждого - но продумаем это.
Меню не думали еще.
2. салют заменить или воздушными фонариками или водными фонариками smile.gif красиво так... эх... главное что бы получилось, но переживаю за безопасность... все же там огонь.. вдруг упадет куда или уплывет куда.
3. Шарики хочу со звездочками люминесцентными, ночью они должны светится. - должно быть красиво.
4. сделать шоу из мыльных пузырей. или просто найти аппарат который пускает пузыри.

Для того что бы гостям не было скучно - мысли такие:
- сделать альбом большой (уже есть готовый, только фотки осталось вклеить - сама делала альбом) - в нем история до свадьбы.
- Развесить в некоторых местах фотографии.
- мысль есть еще сделать что-то типа презентации - с проектором- и ночью всем показать - на улице будет наверное хорошо смотреться.
- что-то еще было, но забыла уже))) нужно вспомнить и записать.
- может поиграть в мячик smile.gif хочется мне, хоть это и не свадебное занятие типа, просто там его покидать... не футбол конечно же.... что бы все были потными, а так для развлечения.

Пока как -то так.
Вопрос еще в платье - хочу найти у которого Юбка пышная снималась бы и оставалась короткая. видела такое в инете - где такое найти в Ростове - не знаю sad.gif
Приглашения будут тоже не стандартные: пока остановились на пазлах, соберут его гости - и будет приглашение smile.gif пазл из 9 кусочков.
есть еще конечно открытые вопросы.... ну будем решать.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему