За последний месяц портал посетило 7549 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Расскажи свою историю любви и выиграй уик-энд в Стамбуле!, ВНИМАНИЕ, КОНКУРС ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ!
Adagio Albinoni
21.3.2011, 11:40
Сообщение #1

born this way

Администрация
Из: Москва

Дорогие невесты и женихи!

Приглашаем вас принять участие в конкурсе свадебных лавстори. От вас требуется рассказ о том, как вы познакомились со своей "второй половинкой", как признались друг другу в любви и приняли решение создать семью. Автор самой красивой и романтичной истории получит приз: уик-энд в Стамбуле (оплаченный двухместный номер в гостинице в историческом центре города), бесплатную фотосъемку love-store с вечерними посиделками на берегу Босфора и дневной прогулкой на Принцевы острова.
Приз предоставлен фотографом Светланой Даниловой - www.fotohappy.ru. Срок действия приза - до конца октября 2011 года.

Условия участия:
1. Вы пишете историю любви (ограничений по объему нет) и выкладываете ее на форуме http://forum.svadbavrostove.ru/forum179.html, создав ОТДЕЛЬНУЮ тему.
2. Вы выкладываете в своей теме с историей на форуме фотографию, на которой запечатлены вдвоем (жених и невеста или уже муж и жена). Фото может быть как профессиональным, так и любительским.
3. Вы присылаете на почту 888@svadba-msk.ru свои контактные данные - номер телефона, icq, электронную почту, по которым с вами можно оперативно связаться. В этом же письме даете ссылку на свою историю, выложенную на форуме.

Прием ваших историй будет проходить на форуме до 12 апреля 2011.
Желаем вдохновения и удачи!

КОНКУРС проходит в рамках фотокиновыставки Wedding Photo Expo.
Напоминаем, что выставка состоится 17 апреля 2011 года по адресу: м.Павелецкая, конференц-центр гостиницы Swissotel Красные Холмы. Начало в 12.00, вход свободный.
Более подробная информация на сайте www.weddingphotoexpo.ru
Приглашаем выбрать "вашего" фотографа и видеографа! wink.gif

--------------------
С уважением,

---
Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки.
Спасибо!

---
Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_-

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему