![]() ![]() |
Любовь со сроком давности, небанальная итория любви |
|
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2011 Из: Ростов-на-Дону |
Никто не решается, придется быть первой.
Итак, абсолютно реальная история нашего знакомства: Как-то в юности мы с мамой, сидя за чашкой чая, вспоминали мой детский сад: моих друзей по горшку, смешные случаи. Тогда мама рассказала, что в старшей ясельной группе у меня был друг Юра Ч…(фамилия у него была оч. звучная и запоминающаяся). Мы с ним были неразлучны, всюду ходили вместе или просто сидели и перебирали друг другу пальчики. Почему-то этот факт маме и воспитателям запомнился больше всего. Через год у него родилась младшая сестра, а в их в семье была традиция – старший ребенок придумывает имя младшему. Когда Юру спросили, как назвать сестренку, он так и ответил: «Надежда Т…о», то есть как меня. Ему объяснили, что Т….о – это фамилия, назвать нельзя, а вот Надеждой можно (сестренка, кстати, потом сыграет не последнюю роль в наших отношениях). После этого его перестали водить в садик и больше мы с ним не виделись. «Так что где-то живет девочка Надя, названная в честь тебя», - подытожила рассказ мама. История о друге по горшку меня позабавила, так как сама я ничего не помню об этом и я … забыла. Прошло 22 года (с момента нашего детсадовского расставания). В новогоднюю ночь с 2007 на 2008 год я после болезненного разрыва старательно описывала в блокноте портрет своего идеального мужчины, рост, цвет волос, родинки, привычки. В общем, все до мельчайших подробностей. Летом устроила себе отпуск в горах и предупредила всех на работе, что приеду как раз в ночь на понедельник. А сама вернулась на несколько дней раньше, чтобы побыть дома. Ну, разумеется, первым делом по приезду полезла в «Одноклассники». Вижу у себя в гостях молодого человека … Юру с той самой интересной фамилией, такую не забудешь и не перепутаешь. Первая реакция: «Мам, а помнишь, ты рассказывала, что в детском саду…». Юра написал мне, что мы дружили с ним в садике и я его первая любовь. И сразу предложил увидеться. Встретились мы на следующий день – это был он – мужчина, которого я описывала в новогоднюю ночь, все точь в точь, даже родинка над губой. Он меня помнил очень хорошо, даже мои детские платья, бантики, прическу и сказал, что я совершенно не изменилась (кстати, его мама, когда увидела меня, сказала то же самое В июле будем отмечать трехлетие нашего союза. Я очень счастлива! У меня теперь есть то, что ищут все, но находят немногие - единственный человек, которого мне суждено любить всю жизнь. Он добрый, он нежный, влюбленный в меня навсегда. И я благодарно Бога, что вернул Юру в мою жизнь. А фамилия – дело наживное. Внимание! Главный прикол: на сайте «Одноклассники» его зарегистрировала сестра (!), после долгих уговоров. |
|
|
![]() ![]() |