![]() ![]() |
Цветы, Флористика, Оформление свадеб. Цветы на стол молодых |
|
|
|
|
Новичок ![]() Оформитель свадеб Сообщений: 1 Регистрация: 15.4.2011 Из: Ростов-на-Дону |
Дорогие молодожены! С удовольствием помогу украсить ваш праздник! Букет на стол молодых, цветы... Я флорист-любитель. Помогу недорого оформить цветами ресторан и другое. Любовь к цветам и хорошим людям вдохновляет на прекрасные букеты. Свадьба - самый долгожданный праздник в жизни. Давайте сделаем его красивым!
8-903-402-85-57 Маргарита |
|
|
|
17.4.2011, 10:51
|
|
|
Новичок ![]() Оформитель свадеб Сообщений: 2 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ростов-на-Дону |
ПРисоединяюсь к объявлению. Я занимаюсь свадебным оформлением, драппировкой из ткани, создаю красивые и стильные букеты и композиции. Также есть в прокат искусственные композиции на машину от 1000р. Вы можете выбрать любой дизайн по фото и мы сделаем аналогичное по доступным и недорогим ценам.
Цветы в волосы, цветочное колье, браслеты, приглашения ручной работы, букеты невесты без фатина, но декорированные атласом, лентами и тканью(от 900р) композиции искусственные, качественно отличающиеся от рынка. композиции на стол (1500-1700 недорогие). наш сайт - cvetok-design.okis.ru кроме того, вы можете посмотреть мои фото работ в контакте в этой папке и в других http://vkontakte.ru/id19744868#/album19744868_116589829 8918-578-5070 Инна, флорист-дизайнер. Работаю отдельно от фирм. |
|
|
|
13.5.2011, 7:02
|
|
|
Новичок ![]() Оформитель свадеб Сообщений: 4 Регистрация: 19.6.2010 Из: Ростов-на-Дону |
Присоединяюсь к объявлению.
Вы можете взять НА ПРОКАТ: композиции на машину из искусственных цветов, юбки на стол молодых, корзины и сундучки для даров, вазы и подставки на высокой ножке, а также всевозможные конструкции для оформления зала или места регистрации (арки, сердца, деревья) Вы можете заказать: - букет невесты - букет дублер - букет-браслет для дружки - живые цветы в прическу - оформление подушечек для колец - комплименты гостям - оформление бокалов, "быков", венчальных свечей - оформление и прокат корзин для даров, лепестков, обсыпок - оформление машин - цветочные арки для регистрации - оформление банкетных залов - прокат юбок для стола - изготовление драпировок и бантов - пригласительные ручной работы... наши работы тут: http://vkontakte.ru/club17334057 |
|
|
|
21.5.2011, 13:24
|
|
|
Новичок ![]() Оформитель свадеб Сообщений: 2 Регистрация: 25.3.2011 Из: Ростов-на-Дону |
[font="Arial Black"][/font][size="4"][/size]
ОФОРМЛЕНИЕ СВАДЕБ В ЕВРОПЕЙСКОМ СТИЛЕ. - Букет невесты, бутоньерка жениху - Декорирование зала тканями. - Оформление банкетного зала живыми цветами. - Оформление выездных регистраций ( прокат арки, дорожки, стоек) - Оригинальное украшение машин. - Выезд с каталогом на место проведения свадьбы - Доставка, монтаж, демонтаж конструкций. Елена тел. 89612716643 сайт http:// elenbuket.blogspot.com группа в контакте http://vkontakte.ru/club26033351 |
|
|
|
16.9.2011, 22:50
|
|
|
Новичок ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 1 Регистрация: 16.9.2011 Из: Ростов-на-Дону |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Антон! Во-первых хочу поделиться своим счастьем – 10 сентября 2011г. я выдал замуж свою сестричку, Настеньку. На правах любимого брата, наряду с родителями, принимал участие в подготовке торжества. Как наиболее творческому члену семью мне было поручено заниматься «массовой закупкой цветов» (зал, машины, столы также украшались живыми цветами). Не знаю, как бы я справился с этой задачей, если бы мне не порекомендовали обратиться за помощью в цветочную студию «Флориденс» – буквально за один день ребятам удалось превратить зал торжества в оранжерею, а автомобиль молодых в цветочный корабль. Все были просто в восторге!!! Ссылку на сайт цветочной студии «Флориденс» привожу ниже: http://www.floridence.ru Если вы нуждаетесь в оформлении торжества живыми цветами, хотите отправить своей любимой шикарный букет роз или просто украсить свой дом полевыми ромашками – бегите во Флориденс и не изобретайте велосипед. |
|
|
|
15.2.2012, 17:27
|
|
|
Новичок ![]() Оформитель свадеб Сообщений: 1 Регистрация: 15.2.2012 Из: Ростов-на-Дону |
Присоединяюсь к объявлениям!)
Салон цветов "Флорин" Создан в 2011 году на базе студии флористики, существующей с 2004 года Руководитель - флорист-дизайнер международного класса Букина Валерия Предлагаемые услуги: Продажа срезанных цветов, в ассортименте Доставка букетов по Ростову-на-Дону и в любую точку мира Флористическое оформление подарков Композиции из искусственных цветов Украшение интерьера (торговых центров, офисов, ресторанов, бутиков, косметических центров, автосалонов и др.) Композиции из горшочных растений Подарочные корзины из цветов, фруктов, шоколада, алкоголя Доставка торта с букетом цветов Декорирование витрин цветами тканью Оформление корпоративов цветами, тканью, шарами Оформление свадеб цветами, тканью, шарами Свадебные букеты Бутоньерки Украшение бутылок и бокалов цветами и др. Ростов-на-Дону, ЗЖМ, ул. Малиновского 70 А (через дорогу от гипермаркета О'Кей) тел:. 221-41-78, 290-19-33 e-mail: buxus1@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |