За последний месяц портал посетило 7549 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Загсы Ростова-на-Дону
Свадьба в Ростов...
15.8.2009, 14:58
Сообщение #1

Участник
**

Профессионал
Из: Самара

Всем привет. Расскажите о впечатлениях от Ростовских загсах. Где расписывались, что понравилось, что нет?

+Цитировать сообщение
ellsoft
25.8.2009, 10:15
Сообщение #2

Участник
**

Невеста
Из: Ростов-на-Дону

Добрый день,я сама еще пока что замужем не была,вот только собираюсь, но не раз присутствовала на бракосочетаниях в Ростове.По мне так самый лучший,торжественный и досточный, Дворец Бракосочетания на Университеском.Там действительно царит атмосфера праздника! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Свадьба в Ростов...
25.8.2009, 11:41
Сообщение #3

Участник
**

Профессионал

нам довелось слышать неплохие отзывы про регистрацию в ТЮЗе.
Кто-нибудь присутствовал на них?

Цитата(ellsoft @ 25.8.2009, 9:15) *
я сама еще пока что замужем не была,вот только собираюсь

Так говорите, как будто там собираетесь побывать не раз)

+Цитировать сообщение
many_rostov
25.8.2009, 11:50
Сообщение #4

Новичок
*

Невеста

Была в загсе на западном. Как-то простенько, вообщем не очень.

+Цитировать сообщение
rosa
25.8.2009, 13:41
Сообщение #5

Новичок
*

Невеста

Мы расписались во Дворце Бракосочетания,и я очень этим довольно.Было все красиво и торжественно.Запомнилось как там детки танцевали вальс rolleyes.gif
А на счет загса на Западном,да действительно так себе,подруга там расписывалась,все было в какой то спешке,хотя людей за нами не было.Даже ремонт им не помог))

+Цитировать сообщение
ellsoft
25.8.2009, 15:42
Сообщение #6

Участник
**

Невеста

Так говорите, как будто там собираетесь побывать не раз)
[/quote]

biggrin.gif по живем увидим!

+Цитировать сообщение
nusay
26.8.2009, 16:00
Сообщение #7

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

загс советского района не плохой, все очень чисто и красиво... но дворец всегда останется дворцом!!! там все очень красиво, статно, и очень располагающая обстановка!

+Цитировать сообщение
Евангелина
17.11.2009, 22:12
Сообщение #8

Новичок
*

Невеста

Всем привет! мне кажется неплохой ЗАГС Ворошиловского района. Железнодорожный , хоть и зал небольшой, но очень уютный и регистрации очень душевные, приятные слова, голос регистратора. Во Дворце поражает эта услуга с выкупом чаши молодожёнов! wink.gif Как-то это неприятно, предлагать купить гостям этот бокал, даже унизительно немного, но это по-моему мнению. В ТЮЗе у подруги была регистрация, ну так всё как-то не душевно, не взяло за душу, не ёкнуло сердце. Даже, когда молодые танцевали, и песни эти "живые" как-то не в тему. Ну, это только моё субъективное мнение. Женитесь и радуйтесь, пусть Ваша регистрация станет самой душевной и приятной, в какойм бы ЗАГСе она не проводилась!!! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
LediNatali
8.2.2010, 15:18
Сообщение #9

Новичок
*

Невеста

Была на свадьбе подруги в Первомайском ЗАГСе-очень понравилась женщина-регистратор, так душевно и чувственно говорила, супер!!!
очень жаль, что по определённым причинам не смогу расписаться в этом ЗАГСе...((
Но выбирая ЗАГС для собственной свадьбы я, честно говоря, в шоке! Все такие неказистые... Железнодорожный-отстой...в обычном 5ти этажном жилом доме. ohmy.gif тупизм! неужели в городе не нашлось более подходящего помещения?!?! Даже заходить в него не стали "просто вычеркнули из списка" В Октябрьском зал вроде уютный показался (с музыкальным центром за шторкой))), а вот холл blink.gif как в ЖЭке в каком-то обшарпоном, да и персонал не расположил!
На Пролетарский прям расчитывали, и персонал такой радушный, приветливый, и ремонт вроде свеженький, а вот зал (если его вообще можно таковым назвать))...точнее будет промежуточный какой-то серый коридор между ступеньками...вообщем, такого даже и не ожидала.очень жалко... поиски продолжаются....)))

+Цитировать сообщение
Нина Нина
19.3.2010, 12:51
Сообщение #10

Новичок
*

Невеста

Добрый день , очень интересует инфо по поводу предварительной записи в ЗАГС, на самом деле это практикуется?? возможен ли отказ на назначенную дату и как этого избежать?

+Цитировать сообщение
Светлана Емельши...
9.8.2010, 15:00
Сообщение #11

Новичок
*

Невеста

Это конечно хорошо, что все делятся мнением о том, в каком ЗАГСе хорошо, в каком плохо. Но меня интерисует другой вопрос: почему ни на одном сайте нет фотографий залов бракосочетания всех ЗАГСов и дворцов в Ростове!? Не уже ли так сложно сделать такие фото?! blink.gif

+Цитировать сообщение
Александра Рязан...
18.8.2010, 18:26
Сообщение #12

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 08.10.2011

Полностью согласна!!! В том плане что нужны фото загсов чтоб хоть какое то представление иметь о них))). А центральный загс мне на университетском вообще не понравился!!!! Там молодожены как с конвеера!!!! Никакой романтики! Даже пофотографироваться там нормально нельзя!

+Цитировать сообщение
Анастасия Дмитре...
24.8.2010, 11:37
Сообщение #13

Новичок
*

Невеста

Скажите пожалуйста, какова сумма регистрации в советском загче и сколько нужно ждать (минимальный срок) после подачи заявления!!! Очень срочно нужно!!!Заранее всем спасибо!!!

+Цитировать сообщение
Алёна Коляда
21.7.2011, 22:01
Сообщение #14

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 08.06.2011

Здравствуйте,
Росписывались в Прлетарском ЗАГСе.Хороший ЗАГС,отзывчивые люди,хорошие фоографии на фоне витража.Единственный минус-ужасный фотограф,его фотографии хуже тех,которые сделали наши друзья.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему